您现在的位置 : 首页 > 工作动态
市档案局组织党员参观中共东莞县委机关旧址陈列馆
字体大小: 发布日期: 2017-06-30 15:03
[打印页面]    [关闭页面]

629日下午,市档案局由党支部书记连希波局长带队,组织党员到常平镇参观中共东莞县委机关旧址陈列馆,并以此作为今年“七一”党员活动的重要内容。

市档案局一行在镇委委员黄冠煊的陪同下,听取了中共东莞县委早期在常平开展革命活动的情况介绍,参观了革命时期留下的文物仿制品、资料等,重温党的历史,追忆缅怀革命先烈的风采。

这次参观学习,既是一次深刻的爱国主义教育,更是一堂生动的“两学一做”学习教育体验党课,对于激励大家进一步坚定理想信念、提高党性觉悟具有重要意义。通过听取讲解和实地参观,党员们深深体会到革命先烈们无私奉献的精神,激发了干事创业的热情。大家纷纷表示将继承革命的优良传统,立足本职工作,争做合格党员,发挥先锋模范作用,并将参观学习与深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神和省第十二次党代会精神结合起来,以实际行动为推动我市档案事业全面发展贡献力量。(市档案局办公室)

(图为:市档案局党员在中共东莞县委机关旧址陈列馆门前合影)

扫一扫在手机打开当前页
东莞市档案局