您现在的位置 : 首页 > 工作动态
东莞市特殊幼儿中心顺利通过省一级档案工作目标管理认定
字体大小: 发布日期: 2018-01-04 11:23
[打印页面]    [关闭页面]

打造“救助机构服务”亮点工程是2017年我局党支部党建工作的内容之一,也是创建党支部标准化建设综合性示范点的重点工作之一。从去年6月开始,市档案局党支部第三党小组组织党员分别到市特殊幼儿中心和市救助站等多家社会救助机构免费开展档案服务工作,为他们提供档案工作业务咨询,指导他们如何整理档案,免费提供相关的档案用品,充分发挥档案工作维护社会救助机构经济利益和合法权益、推进救助事业发展的积极作用,效果明显。1229日,市档案局组织评审组对东莞市特殊幼儿中心档案工作目标管理进行考评验收。

 评审组根据《广东省机关档案综合管理升级考核标准》的要求,在经过听取汇报、实地考察以及查阅印证材料后,评审组一致认为:在市残联的关心和支持下,市特幼中心高度重视档案工作,以推进目标管理为契机,不断加大对档案工作的支持保障力度,强化组织领导,扎实推进档案基础业务建设,完善档案基础设施建设,切实提高档案开发与利用水平,档案工作成效显著。经过评审,市特幼中心的各项评分均达到省一级标准,评审组同意认定市特幼中心为省一级档案工作目标管理单位。

 

扫一扫在手机打开当前页
东莞市档案局