您现在的位置 : 首页 > 工作动态
市档案局(馆)机房升级改造工作基本完成
字体大小: 发布日期: 2018-06-07 10:05
[打印页面]    [关闭页面]

为满足我市档案数据中心管理平台建设要求,保障项目新增硬件设备及配套设施的顺利部署,我局(馆)对原有机房进行升级改造,具体内容包括将原有机房进行扩容,将机房区域重新划分,机房天花地板统一翻新、门窗工程、视频监控工程、照明工程、消防工程等内容。经过3个多月的装修,新机房焕然一新,除了整体面积由原来的60平米扩容到现在的120平米外,还对原有的供电系统进行升级改造,增加了消防安全设备,进一步改善了机房室内空气环境,并将机房按照网络部署划分为局内网和政务网两大区域;以强弱电上下分离原则,彻底整改了原有的网络线路,对机柜进行了抗震加固。

通过这次全面升级改造,我局(馆)在信息化硬件支撑方面得到很大的提升,除了满足本次档案数据中心管理平台项目集成需要,还为我局(馆)未来信息化发展提供更加优越的平台。(档案信息技术科)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
东莞市档案局