您现在的位置 : 首页 > 工作动态
市档案局(馆)深入学习贯彻丁薛祥同志在中央档案馆国家档案局调研时的讲话精神
字体大小: 发布日期: 2018-06-01 08:49
[打印页面]    [关闭页面]

按照省档案局的要求,近日,我局(馆)组织开展了深入学习贯彻丁薛祥同志在中央档案馆国家档案局调研时的讲话精神的活动。528日上午,由连希波局长主持,我局(馆)召开了学习贯彻丁薛祥同志在中央档案馆国家档案局调研时的讲话精神专题会议,局(馆)正科级以上干部参加了会议

会议全文学习了丁薛祥同志在中央档案馆国家档案局调研时的讲话。会上,连希波局长提出了以下四点要求:一是要提高政治站位,牢牢把握正确的政治方向。二是要强化底线思维,确保档案安全保管。三是要强调档案价值的利用,进一步加强档案编研工作,提高利用水平。四是要加强党的建设,带好队伍,提高党建水平。

接下来,我局(馆)将把深入学习贯彻丁薛祥同志在中央档案馆国家档案局调研时的讲话精神作为重要学习内容,通过党小组集中学、撰写学习心得体会等形式,不断把学习活动推向深入。(办公室)

(图为:市档案局(馆)召开专门会议学习丁薛祥同志讲话精神)

扫一扫在手机打开当前页
东莞市档案局