您现在的位置 : 首页 > 工作动态
提高执行力 推动全市档案事业发展——市档案局传达学习市委十四届六次全会精神
字体大小: 发布日期: 2018-07-12 09:14
[打印页面]    [关闭页面]

76日,市档案局党支部书记、局长连希波主持召开支委会会议,传达学习市委十四届六次全会精神,研究部署贯彻落实措施,提出要全面加强执行力建设,以新担当新作为开创档案事业发展新局面,为东莞奋力争当全省实现四个走在全国前列排头兵做出应有的贡献。79日,市档案局召开全局会议,再次传达学习全会精神,要求各党小组要积极开展学习活动,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。

连希波局长提出重点要落实好以下几点措施:(一)抓学习,准确把握全会精神和工作任务要求。(二)全面对标,提升档案整体服务水平。一是要对照省档案局的考评标准;二是要对照先进城市的标准。(三)抓住关键,解决瓶颈,实现突破。一是要推动馆舍建设;二是要推进数字化平台建设,争取今年年底或明年实现目标任务;三是创新工作,争创特色:1、在创新型城市建设中主动发挥作用,加强企业和新型研发机构的档案服务;2、加强重大工程项目档案服务,如做好治污、湾区建设中的档案服务。(四)加强执行力建设,确保各项工作的落实。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
东莞市档案局